搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 互联网金融—互联网金融观察家
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

通金所稳控风险欲乘风起

来源:综合
  • 手机看新闻
原标题:7月CPI同比涨幅放缓 下半年料将维持低位运行

  2017年被认为是科技金融行业的“风口之年”,大数据、人工智能、区块链等新未来金融科技将成为主旋律,新型金融也正式从2.0时代迈入3.0时代。北京大学国家发展研究院副院长黄益平表示,互联网金融的风险成为近年新的风险点,今年的宏观政策基调是稳中求进,防范金融风险是中央一直在强调的问题。加强风险防范,维护金融安全,无论从监管角度,还是从业者角度都已成为共识。对此,北京通金所资产管理有限公司负责人表示,想乘风而起,关键在防范风险。

  北京通金所资产管理有限公司是国内一家知名的财富管理公司,坚持以国家政策为导向,致力于搭建一个“安全、高效、诚信、互惠”的财富管理服务平台。防范风险一直以来作为通金所发展的重点,一方面通过长期的积累,建立了拥有专业服务团队的风控管理体系;另一方面,通金所与恒丰银行战略合作,结合恒丰银行综合金融资源所构建的资源基础,开启“政策、分析、模型”三元组织架构,实现对用户数据的有效梳理与应用,以及精准分析的风险管理。

  除此之外,通金所在财富管理机制上,如何把平台损失降到最低,同时最大化保障平台用户的本金安全,也是通金所着重关注的问题。通金所在实践过程中不断摸索出了完善的、独特的风险控制体系“资料收集、实地调查、大数据分析、审批、贷后管理”风控管理模式获得了广大用户和行业专家的一致好评。通金所将把风险控制水平提升到更高的层次,从而为客户提供业内优质的金融信息服务服务方案和客户体验。

  2017年对于站在金融业风口的企业,是机遇也是挑战。只有利用大数据进行决策,将金融活动转化为智能数据处理活动,降低人为因素的干扰,才能提高风险评估、分析和预警能力,从而才能乘风而起。

stock.sohu.com false 综合 http://kuaixun.stcn.com/2017/0809/13545954.shtml report 818 2017年被认为是科技金融行业的“风口之年”,大数据、人工智能、区块链等新未来金融科技将成为主旋律,新型金融也正式从2.0时代迈入3.0时代。北京大学国家发展研
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com