搜狐证券-搜狐网站 > 市场风云 > 热点板块
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

英超斯托克城携手双博全面开拓亚洲市场

来源:新京报
  • 手机看新闻
原标题:科拉希纳茨 温格捡宝 波黑浩克

 

  英超联赛被公认为全球最受瞩目的足球联赛,在亚洲的受关注程度与日俱增。随着亚洲经济的蓬勃发展,英超俱乐部近年来对亚洲市场的开发更感兴趣和积极。日前,在备战新赛季的同时,英超历史最悠久的斯托克城足球俱乐部宣布双博22BO再次成为天空之城在亚洲地区的官方合作伙伴,双方将在2017-2018赛季继续携手拓展俱乐部在亚洲的影响力。

  这是双方继2016-2017赛季的成功合作之后再次达到的共识,斯托克城足球俱乐部代表纳奥米韦伯(Naomi Webb)表示: “亚洲市场对于斯托克城非常重要,虽然每个赛季到主体育场观看比赛的观众大约有五十万人,但在亚洲却有超过10亿的观众透过电视直播观看英超赛事,这在英超的全球收视群体中占了三分之一。通过和双博的合作,俱乐部深信能够吸引更多亚洲球迷的关注,继而扩展斯托克城在亚洲的品牌价值。”

  双博首席执行官班尼迪克(Benedict)表示:“能够与斯托克城这样一支历史悠久的英超球队合作,对于本公司的稳健发展起着关键性的作用。接下来我们双方将会展开一系列的合作活动,包括线上和线下的英超文化互动推广、共同推动足球青训计划、开展足球公益活动等等。毫无疑问,斯托克城足球俱乐部是双博推广品牌的最佳合作伙伴。”

  自2012年成立以来,双博一直秉持着无忧游戏的核心理念,为广大用户群提供最贴心的服务和游戏体验。双博的多平台特点,更是时刻走在行业的最前端。

stock.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2017-08/08/content_691145.htm?div=-1 report 961  英超联赛被公认为全球最受瞩目的足球联赛,在亚洲的受关注程度与日俱增。随着亚洲经济的蓬勃发展,英超俱乐部近年来对亚洲市场的开发更感兴趣和积极。日前,在
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com