搜狐证券-搜狐网站 > 上市公司 > 上市公司动态
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

恒力陈建华勇于挑战 带领企业快速发展

来源:证券时报
  • 手机看新闻
原标题:253公司公布半年报 62家业绩增幅翻倍

  江苏恒力集团2016年总营业收入2516亿元,位列中国企业500强第65位、中国民营企业500强第8位、中国制造业企业500强第21位,连续五年列中国长丝织造行业竞争力第一位,并于今年跻身世界500强之列。企业之所以取得今天的成绩,集团董事长陈建华在其中起着重要的作用。

  二十多年前,陈建华以369万收购南麻镇办织造厂,面对老厂遗留的诸多问题,他大刀阔斧的进行改革,改革管理制度,引进先进的设备和技术,让一个濒临倒闭的工厂起死回生,规模不断壮大。

  多年来,陈建华一直坚持创新是企业立足之本的理念,不仅从国外引进先进的设备和技术,还聘来德国、韩国、日本等地的资深专家,进行高端产品的设计和研发。同时,恒力集团还与华东大学等多所院校合作建立“恒力产学研基地”,进一步促进技术的研发和产品创新。

  同时,陈建华还注重将高科技引入企业的生产之中,促进生产的智能化和自动化发展。自2012年起,企业运用智能制造技术和自动化装备改造,逐渐将恒力打造成“机器换人”智能样本工厂。现在,在恒力化纤巨大的长丝车间里,已经见不到人头攒动的生产景象。

  在恒力集团董事长陈建华的带领下,创新理念已经在企业的发展中根深蒂固。正因为恒力集团不断创新,不断改革,才让它一直走在行业的前列,并能够持续快速发展下去。

stock.sohu.com false 证券时报 http://data.stcn.com/2017/0807/13540055.shtml report 669 江苏恒力集团2016年总营业收入2516亿元,位列中国企业500强第65位、中国民营企业500强第8位、中国制造业企业500强第21位,连续五年列中国长丝织造行
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com