搜狐证券-搜狐网站 > 上市公司 > 上市公司动态
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

江苏恒力董事长陈建华坚定推进资产重组

来源:综合
  • 手机看新闻
原标题:江苏民营企业百强出炉

  据知情人透露,本次资产重组的主要内容,是恒力股份拟发行股份购买恒力投资100%股权和恒力炼化100%股权。而本次重组所募集到的配套资金净额,将用来支持之前备受各方关注的“恒力2000万吨/年炼化一体化项目”的建设,帮助恒力集团打造一条完整的产业链,增强自身的核心竞争力。

  这份重组方案一经发布,就受到了十分广泛的关注。有券商评论认为,随着恒力股份资产重组的推进,恒力股份的产业链更加完善,企业的盈利能力将不断提高。

  据了解,恒力集团董事长陈建华正在十分坚定地推进恒力股份的重组事宜。据业内人士分析,一旦恒力集团形成“原油—芳烃—PTA—聚酯—民用丝及工业丝—织造”的产业链,其市场竞争能力都得到巨大的提高。

stock.sohu.com false 综合 http://news.cqnews.net/html/2017-08/08/content_42510817.htm report 426 据知情人透露,本次资产重组的主要内容,是恒力股份拟发行股份购买恒力投资100%股权和恒力炼化100%股权。而本次重组所募集到的配套资金净额,将用来支持之前备受各
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com