搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 互联网金融—互联网金融观察家
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

纪念建军90周年 分秒金融邀您免费看《战狼Ⅱ》

来源:金融界
  • 手机看新闻
原标题:1天飙3亿!心疼《战狼2》美工 做海报的速度跟不上票房增速

  由吴京执导并主演的3D军事动作类电影《战狼Ⅱ》上映不到一周,票房就已经突破16亿!相比《战狼1》,战斗场面更燃,战狼精神仍在延续!

  《战狼Ⅱ》燃爆了朋友圈,很多小伙伴在电影院感受到了《战狼Ⅱ》给予的震撼,并且想要二刷、三刷才过瘾!

  现在免费看《战狼Ⅱ》的机会来了!赶上分秒金融8月4日上线的活动!参与活动获影票,免费影票不限时间不限地点不限量,分秒金融邀您一起看《战狼Ⅱ》!

  福利一:邀请好友获现金奖励

  福利二:邀请好友一起免费看《战狼Ⅱ》

  邀请好友首笔出借成功,最高可获得5张影豆电影票,多邀多得!

  福利三:回馈分秒金融老用户,出借成功送电影票

  凡7月1日之前在分秒金融注册并出借过的用户,皆可参加活动,活动期间进行任意标的出借,最高可获得5张电影票!

  当然新用户也有更多福利,新用户注册即送1288元红包,并专享30天11.5%年化借款利率新手标。

  具体活动详情请登录分秒金融官方网站查看(https://www.fenmiaojinrong.com/activity/august),或者关注“分秒金融”微信公众号了解。

  这个暑期天气很热,而《战狼Ⅱ》更热,从荧幕到网络,再到现实生活中,人们纷纷为《战狼Ⅱ》感动和落泪。“国家好,人民才会好!”引发无数人共鸣,“中国拥有强大的国力”让国民倍感骄傲和自豪,“国家崛起,民族自信,吾辈自强”成为集体回响。好片是值得点赞的!更值得我们去电影院观看,分秒金融在这个暑期邀您一起免费看《战狼Ⅱ》,活动时间截止到2017年8月30日,大家快来抢票吧!


stock.sohu.com false 金融界 http://finance.jrj.com.cn/2017/08/04230422848127.shtml report 1231 由吴京执导并主演的3D军事动作类电影《战狼Ⅱ》上映不到一周,票房就已经突破16亿!相比《战狼1》,战斗场面更燃,战狼精神仍在延续!《战狼Ⅱ》燃爆了朋友圈,很多小
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com