搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 互联网金融—互联网金融观察家
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

奥的斯助深圳平安金融中心成为全球第四高建筑

来源:新金融观察报
  • 手机看新闻
原标题:中国平安首次全面披露五大创新科技

  天津,2017年8月2日 - 近日,深圳平安金融中心通过美国高层建筑与城市住宅委员会(CTBUH)认证,正式成为全球第四高建筑。14部奥的斯电梯,包括SkyRise®和GeN2®电梯为大厦提供服务并已安装完成。

  高达600米的深圳平安金融中心是深圳第一高、中国第二高建筑。作为高端商务综合体,深圳平安金融中心可提供多样化功能,部分楼层拥有不同高度,这对大楼内部垂直交通体系的规划提出了巨大挑战。奥的斯SkyRise®超级双轿厢电梯,能够在电梯运行进程中完成上下两个轿厢之间的距离调节,为个性化的超高层建筑提供完备的解决方案。

  

  深圳平安金融中心

  为了配合中国对于城市环保建设的需求,深圳平安大厦选择了奥的斯ReGen drive技术。拥有ReGen drive的奥的斯GeN2®电梯比传统设备体积小,并且和传统电梯相比能够大幅度节省电梯正常运营下的整体能源消耗。

  奥的斯电梯服务于全球诸多标志性建筑,包括曾被誉为“全球最高”的建筑,例如目前全球最高建筑——迪拜哈利法塔。在中国最高建筑的名单中,有3座均使用奥的斯电梯,包括深圳平安金融中心、天津周大福中心和上海环球金融中心。

  “创新是奥的斯的历史传承。作为安全电梯的发明者,奥的斯在科技创新领域始终保持行业领先地位”, 奥的斯电梯(中国)投资有限公司总裁陆墨毅先生表示,“能够为中国以及全球各地的地标建筑提供产品与服务,我们深感荣幸。未来,我们将持续创新步伐,为用户提供更多高效、可靠的产品和服务,创造更多客户价值。”

stock.sohu.com false 新金融观察报 http://epaper.tianjinwe.com/xjrgcb/xjrgcb/2017-07/31/content_7610482.htm report 1040 天津,2017年8月2日- 近日,深圳平安金融中心通过美国高层建筑与城市住宅委员会(CTBUH)认证,正式成为全球第四高建筑。14部奥的斯电梯,包括S
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com