搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 互联网金融—互联网金融观察家
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

旺马金融与上海银行正式签订资金存管合作协议

来源:网贷天眼
  • 手机看新闻
原标题:2017年最新P2P理财哪家比较好?

   为确保用户的资金安全,积极响应国家关于资金存管的各项要求,旺马财富平台甄选多家银行并深入调研;与此同时,银行方面也对平台进行了严谨的条件审核分析,最终旺马财富与上海银行成功携手,并于近日正式签订资金存管合作协议。此举是旺马财富积极响应国家监管政策、落实监管要求的重要举措,标志着旺马财富在规范、透明、合规发展的道路上又迈进了一步。

  根据《上海市网络借贷信息中介机构业务管理实施办法(征求意见稿)》要求,资金存管系统上线后,所有资金交易均在银行系统中进行,平台只负责匹配双方信息,所有往来资金交易在银行的存管系统内进行,平台无法触碰用户资金,从而保障用户的资金安全,为用户提供安全的投资环境。

  旺马财富是旺马金融信息服务(上海)有限公司旗下的供应链金融理财平台,具有风险低、收益高、灵活性强的优势。旺马财富的供应链理财是基于供应链金融的资金流,以借款企业持有的央企、国企、上市公司签发并承诺的商业承兑汇票为还款保障,借款到期时,以承兑企业无条件支付的票面资金归还借款本息,实现“中小企业借款,大企业还钱”的理财场景,对投资人资金和收益的安全提供强有力的保障。

  上海银行股份有限公司(以下简称“上海银行”)成立于1995年12月29日,总行位于上海,是上海证券交易所主板上市公司(股票代码601229)上海银行以“精品银行”为战略愿景,以“精诚至上,信义立行”为核心价值观,近年来通过推进专业化经营和精细化管理,着力在中小企业、财富管理和养老金融、金融市场、跨境金融、在线金融等领域培育和塑造经营特色,不断增强可持续发展能力。

  此次合作的达成将旺马财富与上海银行连成一线,随着未来交往合作的不断加深,以点成线,从线到面,根据行业发展及政策监管要求,实现行业的多维度发展,力求为客户提供优质多元的金融服务。

stock.sohu.com false 网贷天眼 http://news.p2peye.com/article-499332-1.html report 1057   为确保用户的资金安全,积极响应国家关于资金存管的各项要求,旺马财富平台甄选多家银行并深入调研;与此同时,银行方面也对平台进行了严谨的条件
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com