搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 互联网金融—互联网金融观察家
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

花果金融受邀参加北京市网贷行业协会第九次会员大会

来源:互联网金融
  • 手机看新闻
原标题:又有6家平台接入互金协会信披系统,4家公布逾期率为0

  北京花果信息技术有限公司以理事身份参与北京市网贷行业协会在北京举办的第九次会员大会。

  会上,北京市金融局风险管理处处长刘军发表讲话,提出了北京市网贷协会下一阶段工作重点,以梳理监管脉络、确定下一步思路为主线,强化风险防范、推进整改验收、启动备案登记以督促规范整改、杜绝瑕疵行为为目标,开展下一步监管工作。之后,北京市网贷行业协会长单位、监事长单位、秘书处及四大专委会分别对半年工作作出了总结,并阐述了下半年的工作规划。

  图片左五为花果金融COO邓平生上台领取证书

  花果金融COO邓平生表示:很高兴能受邀参会并上台领取证书。听了协会各核心企业的报告,充分领会下半年工作重点,简单来说就是两个字“风险”,这与不久前刚刚落幕的全国金融工作会议精神高度契合。防止发生系统性金融风险是金融工作的永恒主题,整个金融行业应把主动防范、化解系统性金融风险放在更加重要的位置。这需要地方金融监管部门以及各个金融企业共同努力,花果金融身为北京市网贷行业协会理事会员,定会全力配合地方金融监管部门工作,坚持合规、健康发展,为防范、化解系统性金融风险献出最大力量。

stock.sohu.com false 互联网金融 http://news.p2peye.com/article-499160-1.html report 747 北京花果信息技术有限公司以理事身份参与北京市网贷行业协会在北京举办的第九次会员大会。会上,北京市金融局风险管理处处长刘军发表讲话,提出了北京市网贷协会下一阶段工
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com