搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 新三板动态
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

2017中国互联网大会 工信部部长苗圩视察网库展厅

来源:综合
  • 手机看新闻

7月11日上午,在2017中国互联网大会开幕前,工业和信息化部部长苗圩带队参观考察了网库集团展厅。他对网库集团近年来在产业互联网发展及“互联网+精准扶贫”方面所做出的贡献给予了高度肯定,并要求网库集团继续发挥自身优势,推进各互联网项目落实,推动互联网发展迈上新台阶。网库集团执行总裁邱广志全程陪同考察。

据悉,网库集团是国内最大的单品电子商务聚集平台。公司拥有18年的网络营销和实体企业电子商务服务经验。近年来,网库集团大力发展产业互联网及“互联网+精准扶贫”项目,并通过“腾计划”、“百县千亿”、“千品孵化”、“百城千品”等系列大型工程的实施,得到了社会各界的高度认可。

另悉,网库集团还将在2017中国互联网大会现场召开“互联网+县域特色产业生态精准扶贫计划”发布会,网库集团董事长王海波将与相关政府领导、企业代表、专家学者共同讨论产业互联网未来发展趋势及“互联网+精准扶贫”的具体策略与实施。

stock.sohu.com true 综合 http://stock.sohu.com/20170711/n500737085.shtml report 1002 7月11日上午,在2017中国互联网大会开幕前,工业和信息化部部长苗圩带队参观考察了网库集团展厅。他对网库集团近年来在产业互联网发展及“互联网+精准扶贫”方面所
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com