搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 互联网金融—互联网金融观察家
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

多赢金融上线车贷产品车融宝 再创合规里程碑式进展

来源:综合 作者:经济网
  • 手机看新闻

  2017年7月10日,P2P平台多赢金融车贷产品——车融宝上线,首个车融宝标的来自于来自浙江台州王先生的一笔4.18万元车辆抵押借款,投资收益率为10%。

  在披露出的信息中心我们会可以看到,王先生名下拥有一辆宝骏560越野车的100%产权,评估报价5.49万元,王先生在台州经营一家便利店,收入状况稳定,还款来源明确,且个人征信良好,相应风控措施均执行到位。

  车贷资产历经半年考察论证,首天百万标的实现秒标

  据了解,7月10日当天,多赢金融陆续发出了100万左右共13个车融宝标的,平均借款额为7.69万元,完全符合网贷合规政策中的小额分散、个人贷款不得高于20万的限额规定。首期发出的13个标的实现“秒标”,从中可以看到客户的认可程度。

  对此,多赢金融CEO杨勇表示:“多赢金融一直以来专注于房产金融领域,客户对房产资产的安全认可度是极高的,所以对房产之外的资产可能有抵触情绪,在上线车贷产品之前,我还担心用户是否能接受车贷产品,但是看到几乎每一个标的都是秒标后,我就放心了。对于多赢金融来讲,合规大潮势不可挡,我们必须以前瞻性、发展性的战略来适应变化,同时以稳扎稳打的战术走好资产端拓展的每一步,此次车融宝产品上线,是多赢金融经历了半年以上的考察、论证、甄选、实践之后的结果”。

  “机构合作+直营”模式 强背书强兜底背后巩固资产端优势

  另外,我们了解到,多赢金融车贷产品以“强背书、兜底能力强的车贷资产公司合作+直营店模式”为主,为投资人提供安全可靠投资收益的同时,不断强化自身资产获取能力,通过自身资产端团队的建立,在未来发展行业发展中掌握更大的主动权,给予用户更加安全稳定的高收益车贷产品。

  同时,多赢金融车融宝产品还首次采用了固定利率+浮动利率的定价策略,在保证投资者基本收益与平台正常运营的基础上,根据经济、市场运营状况,给予投资人、平台更多的收益空间。如6月标利率为9.5%+0.5%,其中9.5%为固定利率,0.5%为浮动利率,目前车贷产品投资收益处于行业较高水平。

  持续健康发展才是一贯追求 未来不会放弃房产金融市场

  据了解,多赢金融成立于2014年9月,成立以来专注于安全、优质的深圳房产金融领域,上线半年时间实现盈利,两年多时间交易额突破70亿,保持着快速、稳定的增长;同时,由于资产的优质性,多赢金融上线至今一直保持着零坏账、零逾期、零投诉的纪录。

  而此次多赢金融上线车贷资产,很多用户提出疑问,多赢金融是否要转型啦,以后房贷资产还做不做啦的问题。

  对此,多赢金融CEO杨勇表示:“对于平台来讲,需要认清自己的定位,找到自己的核心竞争力,而不能为了合规而放弃自己的优势,更不能一条道走到黑。而是需要认识到网贷平台只是互联网金融的一个形态,一个资金资产融通的通道。所以多赢金融未来不会放弃深耕多年、且安全优质的房贷资产,而是会采用网贷之外的如私募、小贷、金交所、银行等多种渠道去做”。

  另外,多赢金融在接受网贷之家直播采访时说道:“对于多赢金融来讲,拿到备案,只是经营的底线,持续健康发展才是我们一贯的追求。同时我们对未来充满信心,目前也在小额资产方面创新持续创新,即将上线车贷资产,未来,我们希望与资本结合,与行业做更多的整合,寻求长期、稳定发展。”

stock.sohu.com true 综合 http://stock.sohu.com/20170710/n500624732.shtml report 1600 2017年7月10日,P2P平台多赢金融车贷产品——车融宝上线,首个车融宝标的来自于来自浙江台州王先生的一笔4.18万元车辆抵押借款,投资收益率为10%。在披露
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com