搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 互联网金融—互联网金融观察家
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

点牛金融行业观察:7月网贷迎来上升拐点

来源:综合
  • 手机看新闻

  进入7月,对于P2P网贷行业最亮眼的一条新闻,无疑是网贷之家发布的《中国P2P网贷行业2017年6月月报》显示:6月网贷行业综合收益率为9.30%,环比上升了9个基点,半年来首次回升!值得投资人关注的是,6月网贷行业综合收益率结束持续下行局面,迎来上升拐点。

  目前,中国互金协会信披平台官网已经能够查询到互金平台的基本信息、运营信息,项目信息一栏显示“正在开发”。互金协会方面表示,此后还将扩大接入范围,鼓励各会员单位和非会员平台主动接入。下阶段,会要求接入平台对项目信息、产品信息进行披露,并纳入自律、惩戒等考核指标,逐步建立完善统一的行业信披标准。

  7月份28天逆回购和MLF将集中到期,再加上金融去杠杆的持续推进,预计今后一段时间资金面仍将维持紧平衡的状态。收益率水平短期取决于货币市场资金成本,无论银行,还是网贷,整体收益率进一步提高的可能性极大。点牛金融是一家创新型互联网金融信息服务平台,汲取国内外互联网金融先进经验,恪守互联网金融风险防范底线,以优质资产为标的,依托智能风控核心技术,引入多重风险保障体系,深受广大投资人青睐!

stock.sohu.com true 综合 http://stock.sohu.com/20170710/n500592135.shtml report 633 进入7月,对于P2P网贷行业最亮眼的一条新闻,无疑是网贷之家发布的《中国P2P网贷行业2017年6月月报》显示:6月网贷行业综合收益率为9.30%,环比上升了9
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com