搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 互联网金融—互联网金融观察家
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

信投宝荣膺2017中国互联网金融最值得信赖平台奖

来源:综合
  • 手机看新闻

    日前,备受瞩目的“第十届中国国际金融改革创新论坛暨第十届中国金融行业‘金麒麟奖’颁奖典礼”于2017年6月29日在北京盛大召开。据悉此次盛会由“品牌时报社”、“中国绿色金融发展战略联盟”、“中国金融行业诚信建设委员会”、“中国金融品牌发展研究会”、“全国小微企业投资发展协会”、“国际金融安全研究中心”等权威机构联合主办。活动以“共享经济浪潮下的金融改革与品牌创新”为主题,旨在全面贯彻落实党中央、国务院的指示精神,积极推动金融体制改革,大力扶持实体经济、共享经济的发展,努力推动绿色金融与科技金融的创新发展。

  

  鉴于信投宝上半年的稳健表现,为表彰其在金融供给侧结构性改革中所作的贡献:扶植实体经济、共享经济的成长,助推绿色金融与科技金融的创新发展,树立了用户本息到期兑换零逾期的互联网金融行业典范,经主办方专家评审团的严格评审,信投宝在众多参评单位中脱颖而出,荣膺“2017中国互联网金融最值得信赖平台”奖项。

  

  长沙信投在线成立于2014年5月,注册资本1亿元,实缴资本1亿元。信投宝系旗下P2P网贷信息服务平台,专注于为中小微企业和个人提供专业综合性金融解决方案。

  对于本次获得“2017中国互联网金融最值得信赖平台”奖项,信投在线CEO许阳先生认为,安全是信赖的基石,平台合规、风控严谨的最终目的就是给广大投资用户打造一个安全、专业、放心的金融信息服务平台。信投宝作为国内领先的互联网金融信息服务平台,一直秉承诚信、专注的核心价值观,严格风控措施、注重技术创新、积极拥抱合规,在顺利获得ICP经营许可证后,近期银行存管也即将上线,这既是监管部门对信投宝平台的认可,也是平台长期以来坚持把用户利益和资金安全放在首位,坚守安全、合规底线的成果。

  优秀的平台离不开团队的协作,信投宝管理团队成员均来自传统金融、互联网行业及知名IT企业,且在各自行业领域均有所成就,具有丰富的企业管理、产品研发及运营服务经验。信投宝融各家所长打造出一套安全、独特的运营体系,为平台用户提供安全、便捷、高效、创新的金融服务而成为广大投融资用户可信赖的P2P网贷平台。平台成立至今投资额已顺利突破20亿,累计发放收益近7000万,居湖南省互金行业前列;同时也以用户本息到期兑换零逾期树立了行业典范,为建立规范化的行业秩序,营造更为良好的市场环境,助推普惠金融、绿色金融的健康可持续发展贡献着自己的一份力量。

stock.sohu.com true 综合 http://stock.sohu.com/20170707/n500241290.shtml report 5254 日前,备受瞩目的“第十届中国国际金融改革创新论坛暨第十届中国金融行业‘金麒麟奖’颁奖典礼”于2017年6月29日在北京盛大召开。据悉此次
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com