搜狐证券-搜狐网站 > 上市公司 > 上市公司动态
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

发力北欧出境游 凯撒旅游迎新“升机”

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  北京时间7月4日,北欧旅游局、德国汉堡旅游局联合凯撒旅游(000796)在京召开新闻发布会,三方正式签署战略合作协议,通过整合各自优势旅游资源展开深度合作。

  根据三方签署的协议,北欧及德国汉堡未来将通过凯撒旅游在中国投放覆盖丹麦、挪威、汉堡的中高端特色主题游产品,以期吸引更多中国游客。在本次签署的合作框架之下,凯撒旅游同时发布了"北欧+北德13日趣玩之旅"等一系列新产品。

  北欧旅游局大中华区首席代表王宇在发布会上指出,近年来,国人出境游意愿持续高涨,出境游产品消费不断升级,中高端消费人群乐于寻求新鲜的目的地和新体验。2017年恰逢“中丹旅游年”,此外,中挪关系也走向正常化。加之汉堡即将举办G20峰会,在欧洲出境游整体向好的态势下,位于北欧的丹麦与挪威以及“北德明珠”汉堡,已展示出强劲的市场潜力。

  根据凯撒旅游高级副总裁、欧洲集团总经理王竹丽介绍,凯撒旅游诞生在汉堡,深耕欧洲旅游市场20余年,依托专业而稳固的自有欧洲地接资源,已经建构起了境内外一体化的操作模式。她同时指出,“这次合作将大大丰富凯撒旅游的欧洲产品线。”

  资料显示,凯撒旅游是目前国内领先的集研发、销售、接待一体化的出境游全产业链综合运营商。隶属海航集团,海航凯撒的经营范围以出境旅游为主,已经形成集会奖旅游、旅游电子商务、项目投资与资产管理为一体的全产业链服务。

  根据凯撒旅游公布的一季度报显示,受旅游业务持续增长影响,公司一季度业绩同比大增。报告显示,2017年一季度营业收入16.20亿元,上涨31.78%;归母净利润2.32亿元,同比增长43.45%。

  分析认为,凯撒旅游一季度收入大幅增长,正是源于欧洲游复苏。如今凯撒旅游进一步与北欧旅游局、汉堡旅游局加强官方合作,未来必然将拓宽凯撒旅游产品的服务线路和品质,强化欧洲游的核心竞争力。

  兴业证券近日发布了凯撒旅游深度报告,给予增持评级。研报指出,凯撒作为欧洲游龙头,在一、二线城市消费升级下,叠加去年恐怖袭击使得欧洲游基数低,预计今年暑期旺季欧洲线业务收入增速30%-40%。按照公司给予的业绩指引,2015-2017年公司营业收入年复合增速29%、净利润年复合增速34%,增速维持较高增长。

  国开证券研报显示,暑期旅游旺季来临,国内游、出境游的旅游人数有望大幅增加,有利于板块内景点、酒店、旅游服务等相关个股的业绩增长。建议适当关注受益于出境游游客人数回暖的出境游龙头凯撒旅游等个股。

stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20170707/n500237404.shtml report 1244 北京时间7月4日,北欧旅游局、德国汉堡旅游局联合凯撒旅游(000796)在京召开新闻发布会,三方正式签署战略合作协议,通过整合各自优势旅游资源展开深度合作。根据
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com