搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

圣盈信金服将登陆美股

来源:综合
  • 手机看新闻

  CIFS(中国互联网金融服务公司)暨圣盈信北京管理咨询有限公司日前开始美国纳斯达克上市前的路演。这家金融服务公司2014年成立,2016年净利近1亿人民币,业绩惊人。

  据申报材料显示,这家拟上市主体CIFS是通过VIE架构,将圣盈信(北京)管理咨询有限公司所开展的金融管理服务业务进行整合,通过红筹结构向NASDQ主板申请上市。

  据圣盈信公司的创始人兼董事局主席林建欣介绍,他在10多年前从事实体企业的经营期间,发现中小企业的金融服务需求,并通过自身企业的金融实践,建立了大量的融资资源和渠道,和国内外银行建立了长期的合作关系,并由此介入金融服务,圣盈信公司即是在此基础上成立的。

  圣盈信公司自2014年成立,从2015年11月开始筹备上市工作,于2016年11月正式申报美国证监会。

  “我们的商业模式、经营业绩和规范经营得到了美国证监会、纳斯达克和投资银行的充分认可,在短短7个月内就获得了美国证监会对公司在NASDQ上市申请的核准。”林建欣介绍说。

  6月10日,CIFS暨圣盈信公司首次在京路演。根据路演披露出来的信息,圣盈信公司从2014年9月份成立至今不到三年的时间里,实现了良好的增长,特别是2016年,实现了收入103%的增长和净利润88%的年增长。

  在对未来业绩的判断上,林建欣表示,在2017及今后的几年,应该说管理层对市场前景还是非常看好的,这这要得益于三个方面:一、中小企业的融资需求在不断地增长;二、圣盈信在整个金融服务市场上还有巨大的上升空间;三、公司上市以后,通过企业品牌形象的提升、资本结构的改善、融资能力的增加、更多专业人士的加盟,将会进一步创造更多的业务增长的机会。

stock.sohu.com true 综合 http://stock.sohu.com/20170612/n496709728.shtml report 768 CIFS(中国互联网金融服务公司)暨圣盈信北京管理咨询有限公司日前开始美国纳斯达克上市前的路演。这家金融服务公司2014年成立,2016年净利近1亿人民币,业绩
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com