搜狐证券-搜狐网站 > 市场风云 > 股市快报
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

开盘:两市低开沪指微跌0.03% 上海国改板块领跌

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

    沪指开盘报3113.77点,跌0.03%。深成指开盘报10229.01点,跌0.02%。创业板开盘报1968.15点,跌0.02%。

  对目前的市场总体格局心里有底,下面操作起来才会更有的放矢,短线回踩3100,甚至3086区域,还是逢低吸纳的机会,而小区间高抛低吸,是这一年来我们建议大家的最主要的操作思路,跌多了,敢于出手低买,不贪心,不恋战,出现反弹回升,短线有个三五个点以上就获利兑现, 这样挺好,积小胜为大胜,别看不上这几个点的利润,只要你能保持较高的命中率,一年下来,你可以算一下,会有多少回报。因为快到年底了,操作上不宜太激进,保住今年胜果最重要。

  投资是最不能“玩虚”的游戏,只要大家能根据各人不同的特点,找到合适自己的投资套路,这个游戏是一直可以玩下去的,即使偶有“闪失”,也不会伤筋动骨,马上年关就到了,大家可以盘点一下今年以来的“收成”,今年大盘是收跌的,从元旦后开始大跌,一直到现在也没能扳回来。到昨天为止,上证主板还跌了424点,跌幅11.99%,创业板更惨,跌27.47%,理论上说,如果你今年亏损率小于上面两个数字,就是赚了。周二我们推介了4只个股,总体上微涨微跌,由于仍处于调整低位,后面仍可继续逢低关注。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161228/n477132830.shtml report 1382    沪指开盘报3113.77点,跌0.03%。深成指开盘报10229.01点,跌0.02%。创业板开盘报1968.15点,跌0.
(责任编辑:陈靖 UFO61)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com