搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

收评:两市成交量萎缩明显 资金市场再现紧张局面

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 今日沪深两市股指均小幅低开,随后两市全天维持窄幅震荡走势,沪指全天振幅小于0.5%,成交量较昨日萎缩明显。创业板今天的走势则更为奇特,全天振幅竟小于主板。资金市场再现紧张局面,GC001的价格一度暴涨至33%。截至发稿,沪指下跌0.24%,报收3115点;深成指下跌0.03%,报收10230点;创业板下跌0.27%,报收1968点。从盘面上看,西安自贸区、非汽车交运、高送转等板块涨幅居前;农机、国防军工、中字头个股等板块跌幅居前。上证综指收报3114.66点,下跌0.25%,成交额1621.9亿元。深成指收报10230.57点,下跌0.03%,成交额2007.5亿元。创业板收报1968.62点,下跌0.27%,成交额515.7亿元。

  巨丰投顾认为,沪指周线7连阳之后,连跌4周,做空力量得到释放。周一,两市在巨额解禁股和商品期货暴跌冲击下,沪指跌破3100点并加速赶底,午后出现强反弹。险资举牌股连续两天反弹,利于大盘企稳。但目前大盘尚不具备走出趋势性行情的条件,只是超跌反弹。短线可关注中字头及险资举牌股的超跌反弹机会,中线可以挖掘绩优小盘股的高送转机会。

  中航证券认为,指数的阶段性下跌正在逐步接近尾声,而投资者现在需要做的依然是精选个股,让思想动起来,因为从战略上来说,此区域的风险已经降低不少。

stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161227/n477065716.shtml report 742 搜狐证券讯今日沪深两市股指均小幅低开,随后两市全天维持窄幅震荡走势,沪指全天振幅小于0.5%,成交量较昨日萎缩明显。创业板今天的走势则更为奇特,全天振幅竟小于主
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com