搜狐证券-搜狐网站 > 市场风云 > 股市快报
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:昌九生化控制权现变数 股价涨停创一年半新高

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  27日早盘,昌九生化再度涨停,股价创出近期新高。

  12月22日,昌九生化公告,公司收到赣州工业投资集团有限公司(以下简称赣州工投)《关于收到江西省投资集团公司放弃昌九集团股权优先购买权书面函件的通知》,江西省投资集团公司同意就赣州工投本次在江西省产权交易所公开转让昌九集团股权事项放弃优先购买权。

  券商分析人士认为,此次江西投资集团放弃昌九集团股权的优先购买权,预计将会有更多的公司参与到昌九生化的控制权争夺之中,最终结果充满变数。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161227/n477027633.shtml report 1019 27日早盘,昌九生化再度涨停,股价创出近期新高。12月22日,昌九生化公告,公司收到赣州工业投资集团有限公司(以下简称赣州工投)《关于收到江西省投资集团公司放弃
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com