搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

午评:沪指缩量震荡下跌0.61% 强势股集体走弱

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 大盘小幅低开之后一路震荡走低,沪指再度失守5日线,个股呈现普跌格局,近期强势反弹个股纷纷重挫,盘面仅虚拟现实表现抢眼。一般而言,年底市场大都是“鸡肋”时间,市场存量博弈格局未变,指数上下两难,操作上仍需控制仓位。盘面上看,虚拟现实、国产软件、航空等板块涨幅居前;纺织、煤炭、证券、农林牧渔等板块跌幅居前。沪股通净流出8.49亿,深股通净流入3.9亿。沪指早盘收报3131.76点,跌0.61%,成交额1045.6亿。深成指早盘收报10245.02点,跌0.6%,成交额1171.9亿。创业板早盘收报1976.89点,跌0.47%,成交额291亿。

  巨丰投顾认为沪指周线7连阳之后,连跌4周,做空力量得到释放。周三市场出现超跌反弹,周四周五再次回落整理,是对反弹的检验。市场存量博弈的格局始终没有被打破,混改题材的崛起,对中小创资金挤出明显。大方向上,在险资举牌和资金面紧张利空消化前,维持大盘箱体震荡思维不变。操作上,短线可关注中字头及险资举牌股的超跌反弹机会。

stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161223/n476723708.shtml report 679 搜狐证券讯大盘小幅低开之后一路震荡走低,沪指再度失守5日线,个股呈现普跌格局,近期强势反弹个股纷纷重挫,盘面仅虚拟现实表现抢眼。一般而言,年底市场大都是“鸡肋”
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com