搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:国家电网混改启动 国电南自早盘封涨停

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 国家电网混改启动,国电南自早盘封涨停,国电南瑞、许继电气均涨4%。近日国家电网公布了以混合所有制方式开展增量配电投资业务等重点改革举措及成果,被认为是国家电网在混合所有制改革领域迈出的第一步,今后或有更多举措公布。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161222/n476598660.shtml report 859 搜狐证券讯国家电网混改启动,国电南自早盘封涨停,国电南瑞、许继电气均涨4%。近日国家电网公布了以混合所有制方式开展增量配电投资业务等重点改革举措及成果,被认为是
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com