搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

开盘:沪指小幅低开创业板高开 市场人气萎靡

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 沪指早盘小幅低开,个股跌多涨少,煤炭、船舶等权重股走弱,大盘后续要重回震荡上行,还需更多量能配合和热点持续带动,而在年底流动性仍然偏紧的约束下,近期还是大概率以震荡整理为主。从盘面上看,石墨烯、航空、半导体、石油等板块涨幅居前;船舶、建材、煤炭、造纸、农林牧渔等板块跌幅居前。还是大概率以震荡整理为主。从盘面上看,石墨烯、航空、半导体、石油等板块涨幅居前;船舶、建材煤炭、造纸、农林牧渔等板块跌幅居前。板块方面,多元金融、充电桩、上海国改等涨幅居前。昨日热点题材中,混改东方航空高开1.6%、中国船舶高开0.4%、中国联通低开0.7%,次新股海天精工低开0.2%、联得装备高开1.3%,港口连云港高开4.9%、南京港高开0.2%,共享单车中路股份高开3.8%。沪指开盘报3132.16点,跌0.17%。深成指开盘报10310.72点,跌0.03%。创业板开盘报1993.04点,涨0.07%。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161222/n476594946.shtml report 1459 搜狐证券讯沪指早盘小幅低开,个股跌多涨少,煤炭、船舶等权重股走弱,大盘后续要重回震荡上行,还需更多量能配合和热点持续带动,而在年底流动性仍然偏紧的约束下,近期还
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com