搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 机构报告
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

创业板指上涨0.47% 妖股坠亡资金畏高情绪提升

来源:财经综合报道 作者:中国证券网
  • 手机看新闻

  早盘三大股指均小幅高开,随后市场呈现震荡走高的态势,主板指数在混改和农业板块的带领下重新站上了五日线,由于二八分化的影响,中小创逐渐震荡走低。临近午间收盘,股指稍显回升。午后市场则呈现窄幅震荡的态势,部分强势个股冲高回落。临近收盘,股指稍显企稳。截至收盘,沪指上涨逾1%,创业板上涨0.47%。

  总体来看:

  今天市场的走势一波三折,早盘的反弹明显是由中央经济工作会议所支持的主线领导的,即混改和农业板块,这也被认为是贯穿明年的主线行情,虽然如此,但是在成交量萎缩的情况下,多数跟风个股均呈现冲高回落的迹象,技术面上看,机场航运和中字头品种带领沪指站上五日线,昨日较长的下影线暗示了短期在此位置止跌的可能性较大,后市大概率在此位置维持箱体震荡的格局。总体说来,今日的赚钱效应较昨日还是有不少提升,市场还是给大家一些结构性的机会,但不可否认的是,妖股的坠亡和涨停股的不断减少还是由于资金畏高的情绪不断提升,大的板块效应尚在酝酿之中。操作上而言,建议投资者继续保持中仓操作,灵活谨慎,控制仓位节奏,快速操作为宜。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!< >

 
stock.sohu.com true 财经综合报道 http://stock.sohu.com/20161221/n476526437.shtml report 1233 早盘三大股指均小幅高开,随后市场呈现震荡走高的态势,主板指数在混改和农业板块的带领下重新站上了五日线,由于二八分化的影响,中小创逐渐震荡走低。临近午间收盘,股指
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com