搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:中船工业强调混改迈出实质步伐 中国船舶等强势爆发

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 午后船舶制造概念股强势拉升,中国船舶、中船防务、钢构工程等大涨超5%。消息面,中国船舶工业集团公司近日召开党组会,集团党组书记、董事长董强提出,要以深化供给侧结构性改革作为2017年的工作主线,深入落实三去一降一补五大任务,要按照完善治理、强化激励、突出主业、提高效率的要求,在混合所有制改革上迈出实质性步伐。

 

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161221/n476512938.shtml report 1206 搜狐证券讯午后船舶制造概念股强势拉升,中国船舶、中船防务、钢构工程等大涨超5%。消息面,中国船舶工业集团公司近日召开党组会,集团党组书记、董事长董强提出,要以深
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com