搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:民航概念股集体爆发 东方航空直线拉涨停

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 周三早盘,航空板块集体爆发,东方航空盘中直线拉升涨停。南方航空涨逾6%,中国国航、海南航空、春秋航空均纷纷走强。

  国资委党委召开会议传达中央经济工作会议精神,会议要求,继续推动钢铁、煤炭等行业去产能,加大“僵尸企业”处置力度;继续推动中央企业兼并重组;培育一批具有国际竞争力的跨国公司;在民航、电信、军工等领域推动混合所有制改革试点;加快推动国有资本投资、运营公司改革试点;毫不动摇振兴实体经济,大力发展高端装备制造,积极培育战略性新兴产业。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161221/n476496290.shtml report 983 搜狐证券讯周三早盘,航空板块集体爆发,东方航空盘中直线拉升涨停。南方航空涨逾6%,中国国航、海南航空、春秋航空均纷纷走强。国资委党委召开会议传达中央经济工作会议
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com