搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:海天精工开板 连续30涨停股价已暴涨近22倍

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 在经历数日停牌核查后,今年“最便宜”新股海天精工21日复牌恢复交易。公司股价开盘报31.50元,涨幅1.06%,结束了此前连续29个交易日的“一字板”涨停,并创下年内新股连续“一字板”的涨停纪录。

 

  值得一提的是,公司今日早盘股价在小幅高开后迅速走高,并快速拉升至涨停。截至9:43,公司股价报34.29元每股,涨幅为10.01%,但换手率已大幅增至40.26%。海天精工发行价仅为1.5元,截止发稿股价为34.29元,投资者中一签可赚32790元。业内人士分析,海天精工发行价很低,是其走出29个一字板的重要原因。

  在海天精工最新披露的核查结果公告中,公司表示,经自查并向控股股东及实际控制人书面征询核实,截至公告披露日,公司不存在应披露而未披露的重大信息。同时公司提醒称,公司基本面未发生变化,但目前公司A股股票静态市盈率278.52,动态市盈率249.85,与同行业可比上市公司相比明显偏高,股价波动明显异常,提醒投资者注意投资风险。

  值得注意的是以今日早盘涨停价34.29元计算,网上申购中签海天精工的投资者已获利不菲——单签绝对收益为32790元。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161221/n476489124.shtml report 1857 搜狐证券讯在经历数日停牌核查后,今年“最便宜”新股海天精工21日复牌恢复交易。公司股价开盘报31.50元,涨幅1.06%,结束了此前连续29个交易日的“一字板”
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com