搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:万科早盘跌超2% 恒大买万科已浮亏近35亿

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 12月20日消息,昨日,受与深铁集团重组终止消息影响,万科A股低开低走,今日早盘,继续下跌,截至发稿已跌2.27%。

  12月18日晚,万科发布公告称,公司与深圳市地铁集团已于12月16日签署了《万科企业股份有限公司与深圳市地铁集团有限公司之发行股份购买资产协议之终止协议》,本次发行股份购买资产事项终止。而就在17日,万科第三大股东恒大首次表达了无意控股万科的态度。昨日,万科A以22元、即2.05%的跌幅开盘,随后一路下行,最低报21.04元,最终以21.1元收盘,跌幅为6.06%。

  据万科及中国恒大11月30日公告,恒大共计持有15.532亿股万科A股,占万科已发行总股本的14.07%,累计耗资362.73亿元人民币。由此估算,其平均持股成本在23.35元/股。以昨日万科A收盘价21.10元计算,恒大持股已经出现9.677%的亏损,浮亏达34.947亿元。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161220/n476374388.shtml report 1155 搜狐证券讯12月20日消息,昨日,受与深铁集团重组终止消息影响,万科A股低开低走,今日早盘,继续下跌,截至发稿已跌2.27%。12月18日晚,万科发布公告称,公
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com