搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:土地流转概念午后集体走强 辉隆股份封涨停

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 土地流转概念午后集体走强,辉隆股份封涨停,亚盛集团、北大荒、海南橡胶纷纷拉升。消息上,2017年农村工作会议高层会将召开,从以往市场表现来看,由于“一号文件”在次年年初印发,年底通常是农业板块启动的时间窗口。另据媒体报道,中国召开2017年农村工作会议高层会议,呼吁土地所有权、承包权、经营权分离,经营权可流转的“三权分置”新格局。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161219/n476294936.shtml report 918 搜狐证券讯土地流转概念午后集体走强,辉隆股份封涨停,亚盛集团、北大荒、海南橡胶纷纷拉升。消息上,2017年农村工作会议高层会将召开,从以往市场表现来看,由于“一
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com