搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

午评:两市早盘维持缩量震荡 市场观望情绪浓厚

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 今日沪深两市均小幅低开,随后两市均维持震荡走势,相对而言,沪市较深市稍强。创业板则依然处于弱势状态,盘中一度下探至5日均线。盘面上并无强势热点出现,市场的观望情绪较为浓厚。截至发稿,沪指下跌0.01%,报收3122点;深成指下跌0.26%,报收10307点;创业板下跌0.6%,报收1986点。从盘面上看,地方国资改革、公路铁路运输、电力改革等板块涨幅居前;马云概念、计算机设备、国产软件等板块跌幅居前。沪股通净流出3.77亿,深股通净流入1.82亿。

  巨丰投顾认为沪指周线7连阳之后,连跌3周,止跌于3100点,从时间周期和回调空间看,都已经调整到位。但在险资举牌风险完全释放和年末资金面紧张缓解之前,市场难有趋势性行情,维持箱体震荡走势的概率更大。目前涨价概念、国资改革、股权转让依旧是阶段性热门,超跌反弹机会也可以捕捉。建议投资者小仓位博弈。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161219/n476278820.shtml report 1288 搜狐证券讯今日沪深两市均小幅低开,随后两市均维持震荡走势,相对而言,沪市较深市稍强。创业板则依然处于弱势状态,盘中一度下探至5日均线。盘面上并无强势热点出现,市
(责任编辑:陈志杰)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com