搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

开盘:沪深两市双双小幅低开 深圳国资改革一枝独秀

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 沪指开盘报3120.7点,跌0.07%。深成指开盘报10330.61点,跌0.04%。创业板开盘报1995点,跌0.16%。板块方面,家电、3D打印、土地流转等涨幅居前。上周热点题材中,股权转让万福生科涨停、四川双马高开3%,国企改革徐家汇高开6.5%、上海凤凰高开1.8%,次新股宏辉果蔬高开1.5%、来伊份低开0.8%,零售汉商集团平开。选股宝早盘策略中,高送转凯迪生态涨停,军工金信诺高开3.5%,银隆概念股北巴传媒高开7.4%,期货中国中期高开6%。周末的国海债券事件并未对股市造成太大的负面影响,但最终结果如何,仍然需要时间的验证。从盘面上看,深证国资改革、脱硫脱硝、非汽车交运等板块涨幅居前;马云概念、特钢、电子发票等板块跌幅居前。

  上周,受美联储加息以及债市跳水等因素影响,A股市场出现大幅回落,上证指数深证成指周跌幅分别为3.4%和4.22%,创业板指更是破位运行,全周下挫4.85%,两市成交量依然低迷。上证指数自创出本轮反弹新高3301点后,便出现连续三周的下跌,步入调整阶段。对此,业内人士普遍认为,还有10个交易日A股市场2016年行情即将收官,短期市场上行空间仍受制约。在阶段风险释放后,市场有望在近期探明底部,并利用年内剩余的时间反复夯实,黄金坑或将出现,此时需要的是耐心,明年春季行情值得期待,而在未来的布局中价值蓝筹、改革主题、真成长将成贯穿2017年度全年的主线。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161219/n476261259.shtml report 2086 搜狐证券讯沪指开盘报3120.7点,跌0.07%。深成指开盘报10330.61点,跌0.04%。创业板开盘报1995点,跌0.16%。板块方面,家电、3D打印、
(责任编辑:陈志杰)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com