搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:一汽系东风系集体拉升 重组传闻再度发酵

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 一汽系、东风系为代表的汽车板块今日早盘集体拉升,截至发稿,一汽夏利涨停,东风汽车也涨逾6%,一汽轿车涨逾5%。

  消息面上,今日证券日报刊发署名文章指出,从一位接近一汽集团人士得到消息,一汽与东风之间重组确有其事,但准备时间很漫长,时机很重要。

  文章还强调,前不久,国务院办公厅日前印发的《关于推动中央企业结构调整与重组的指导意见》明确的指出:汽车产业作为国民经济的重点产业,列入鼓励进行重组整合的领域之中。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会 在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ), 你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161216/n476046139.shtml report 1055 搜狐证券讯一汽系、东风系为代表的汽车板块今日早盘集体拉升,截至发稿,一汽夏利涨停,东风汽车也涨逾6%,一汽轿车涨逾5%。消息面上,今日证券日报刊发署名文章指出,
(责任编辑:张彬 UF060)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com