搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:股权转让概念再狂飙 万福生科等强势涨停

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

    搜狐证券讯 股权转让概念早盘走高。截至发稿,襄阳轴承、万福生科强势涨停,达刚路机、四川双马均暴涨8%以上,嘉应制药、英力特、嘉麟杰等个股也有不同程度的上涨。

    分析人士表示,近期资本市场中股权转让现象时有发生,主要是由于并购重组监管趋严,为规避重组新规的限制,这也引发市场对股权转让类相关个股的追捧。另外,上市公司间的协议转让行为,多为日后进一步的资本运作铺垫。而在并购重组、资产注入等主题投资仍是A股常青树的背景下,投资者可以从股权转让概念股中寻找投资机会。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会 在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ), 你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161216/n476042405.shtml report 1127   搜狐证券讯 股权转让概念早盘走高。截至发稿,襄阳轴承、万福生科强势涨停,达刚路机、四川双马均暴涨8%以上,嘉应制药、英力特、嘉
(责任编辑:张彬 UF060)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com