搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:债市暴跌后有所企稳 10年期国债期货翻红

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 周五,债市经历昨日暴跌后有所企稳,10年期、5年期国债期货迅速翻红,分别涨0.06%、0.01%。

    消息面上,央行连续两日净投放,并窗口指导银行拆出长期资金给非银机构。

    博道投资认为,债市暴跌之后,往往就是大机会的来临。恐慌的背后,应该看到实质相应应对,才能坚定信心,守得云开见日月。美国加息步伐太快对全球经济的负面影响,从而影响明年真实的加息进度,预测差会带来巨大的投资机会。房地产和高债务率基本绑架了国内货币政策,国内加息的概率不大,对比贷款利率,目前债市收益率非常具有吸引力。未来随着情绪稳定,资金将重回债市。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会 在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ), 你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161216/n476039506.shtml report 1055 搜狐证券讯周五,债市经历昨日暴跌后有所企稳,10年期、5年期国债期货迅速翻红,分别涨0.06%、0.01%。  消息面上,央行连续两日净投放
(责任编辑:张彬 UF060)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com