搜狐证券-搜狐网站 > 上市公司 > 上市公司动态
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

万福生科:股票异动不存在应披露而未披露的重大信息

来源:财经综合报道
  • 手机看新闻

  万福生科发布股票交易异常波动公告 ,公司不存在应披露而未披露的重大信息。另外,公司提醒控股股东与佳沃集团股权转让尚存在不确定性。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 财经综合报道 http://stock.sohu.com/20161215/n475983620.shtml report 792 万福生科发布股票交易异常波动公告,公司不存在应披露而未披露的重大信息。另外,公司提醒控股股东与佳沃集团股权转让尚存在不确定性。每日最新股市操作指南和涨停板预测都
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com