搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

午评:创业板触底反弹涨1.2% 量子通信概念股上演涨停潮

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 早盘两市双双低开,随后一路震荡走高,大小指数分化明显,题材股集体活跃,量子通信板块6只个股涨停,创业板短期跌幅较大,超跌明显,短线有反弹需求,但后市仍处于一个震荡探底的过程,操作上,仍应保持谨慎。从盘面上看,量子通信、国防军工、次新股海工装备等板块涨幅居前;银行黄金、油改等板块跌幅居前。沪股通净流出2.4亿,深股通净流入5亿。沪指早盘收报3131.31点,跌0.29%,成交额1254.2亿。深成指早盘收报10312.97点,涨0.78%,成交额1413.6亿。创业板早盘收报1977.44点,涨1.2%,成交额360亿。

  巨丰投顾认为,周一A股暴跌,是技术性调整与监管层重拳打击险资举牌以及IPO加速导致市场失血等多重因素的共振。沪指周二快速击穿60日均线,出现超跌反弹,周三完成周一周二快速杀跌的技术性修复后再次走弱,周四早盘回踩3100点,止跌于3111点,短线回踩或已结束。但在险资举牌风险释放之前,市场难有趋势性行情,题材股全面活跃,有助于中小创展开超跌反弹行情,可小仓位短炒。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161215/n475943381.shtml report 1648 搜狐证券讯早盘两市双双低开,随后一路震荡走高,大小指数分化明显,题材股集体活跃,量子通信板块6只个股涨停,创业板短期跌幅较大,超跌明显,短线有反弹需求,但后市仍
(责任编辑:陈志杰)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com