搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

午评:两市再度探底回升 国改概念股逆市走强

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  沪深早盘两市小幅低开,随后一路震荡下挫,创业板指再创调整新低,个股分化严重,临近午盘,在国改股带动下,股指探底回升。操作上,当多看少动,控制仓位,静观整个下行结构走完。从盘面上看,草甘膦、油改、造纸、高送转、国资改革、化工等板块涨幅居前;触摸屏、稀土永磁、中字头股票、航运等板块跌幅居前。沪股通净流入2.5亿,深股通净流入5.9亿。沪指早盘收报3157.06点,涨0.06%,成交额1239.9亿。深成指早盘收报10293.71点,跌0.37%,成交额1390.2亿。创业板早盘收报1977.44点,跌0.38%,成交额350亿。

  巨丰投顾认为,周一A股暴跌,是技术性调整与监管层重拳打击险资举牌以及IPO加速导致市场失血等多重因素的共振,杀跌惨烈,超出很多投资者预期。沪指周二快速击穿60日均线,出现超跌反弹,周三再次走弱,虽然短线暴跌风险不大,但是调整仍然没有结束。沪指向60日均线和3100点整数关寻求支撑是情理之中的事情。在险资举牌风险释放之前,市场难有起色。操作上,控制仓位,短炒超跌反弹股。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161214/n475830368.shtml report 1483 沪深早盘两市小幅低开,随后一路震荡下挫,创业板指再创调整新低,个股分化严重,临近午盘,在国改股带动下,股指探底回升。操作上,当多看少动,控制仓位,静观整个下行结
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com