搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

开盘:两市双双小幅低开 个股普跌市场热点全无

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 沪深两市早盘小幅低开,个股呈现普跌态势,市场热点全无,操作上应该管住手,静观整个下行结构完成后,谨慎抄底。从盘面上看,造纸、卫星导航、高铁、化工新材料、充电桩等板块涨幅居前;钢铁、特供、农业现代化、钛白粉等板块跌幅居前。沪指开盘报3149.38点,跌0.18%。深成指开盘报10318.07点,跌0.14%。创业板开盘报1982.98点,跌0.1%。板块方面,造纸印刷、北斗导航、土地流转等涨幅居前。昨日热点题材中,股权转让万福生科涨停,武昌鱼高开2.5%,银鸽投资高开9.4%,国企改革中粮生化高开0.2%,次新股宏辉果蔬涨停、华安证券高开0.9%,船舶军工钢构工程高开2.8%,甲醇金牛化工涨停。选股宝早盘策略中,股权转让*ST宏盛涨停,举牌浪莎股份高开4.5%,造纸晨鸣纸业高开0.6%。

  【保监会副主席陈文辉:近期拟推四大措施 监管整顿不影响股市稳定】“把去年‘救市’时放宽的投资比例再收回来。这个比例,稳健型公司用不了,反倒让激进型公司钻了空子。”他表示,目前恒大、前海两家公司投资股市资金共有574亿元,仅占保险资金股市投资总额的3%,监管整顿是对投资风险定向“挤脓包”,不会影响股市稳定。

  【国企改革概念股助大盘反弹 继续关注五大投资主题】市场筑底需要一个过程,建议投资者给市场更多的耐心,等待市场的企稳,减少操作频率,多看少动。投资机会方面,继续关注国企改革、油气改革、“一号文件”农业改革以及医药、白酒等打消费防御性品种。

  【央改主题发力引领修复行情 两路径布局相关概念股】在经过“黑色星期一”后,昨日央企改革异军突起率先反弹,强势表现推动两市股指翻红。在昨日央企改革主题中的领头羊则是以中粮系为代表的央企重组标的股,具体来看,昨日板块内中粮生化实现涨停,中化国际、中粮屯河、中国船舶、中船防务、上海电力、华锦股份、中粮地产等相关概念股涨幅也均超过5%,成为昨日市场关注焦点。

  【央行公开市场今日净投放600亿元】央行今日将进行900亿元7天期逆回购操作,400亿元14天期逆回购操作,400亿元28天期逆回购操作。今天将有1100亿逆回购到期,还有600亿元国库现金定存到期。

  【温州帮被查传闻后续】接近监管层人士称,确实有工作组已经进驻温州;银河证券温州锦绣路营业部工作人员表示,营业部确实接受了监管部门检查。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161214/n475811907.shtml report 2436 搜狐证券讯沪深两市早盘小幅低开,个股呈现普跌态势,市场热点全无,操作上应该管住手,静观整个下行结构完成后,谨慎抄底。从盘面上看,造纸、卫星导航、高铁、化工新材料
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com