搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

开盘:两市低开沪指跌0.19% 多数板块飘绿

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 周五两市双双低开,上证指数跌0.19%,报3209.34点。深证成指跌0.09%,报10802.18点。创业板指跌0.01%,报2114.45点。

  盘面上,招猫设备、平面媒体、光电、在线旅游、在线教育等板块涨幅居前;建筑安装、贵金属、通信运营、零售、黄金等板块跌幅居前。

  分析认为,从大的格局来看:一方面,投资者受到了金融强监管的影响,短期资金进场追涨意愿不强;另一方面,当前国内资产荒现象依然严重,大类资产对比之下,A股投资价值依然存在,潜在的做多动能暂时未全部退去。两股矛盾的情绪激烈碰撞,导致多空双方暂时均不敢轻易出手,谨慎的气氛继续蔓延。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161209/n475363546.shtml report 1287 搜狐证券讯周五两市双双低开,上证指数跌0.19%,报3209.34点。深证成指跌0.09%,报10802.18点。创业板指跌0.01%,报2114.45点。盘面
(责任编辑:张彬 UF060)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com