搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

收评:沪指横盘震荡跌0.2% 创业板指走低收跌0.95%

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  上证指数全天维持窄幅震荡走势,个股跌多涨少,昨日热点零售板块冲高回落,板块仍无持续性,市场人气仍显不足,大盘量能持续萎缩,投资者观望情绪的加重。截至收盘,沪指下跌0.21%,报收3215点;深成指下跌0.4%,报收10812点;创业板下跌0.95%,报收2114点。从盘面上看,银行、钛白粉、白酒、氟化工、股权转让等板块涨幅居前;高送转、军工、高铁、网络安全等板块跌幅居前。沪股通净流入6.3亿,深股通净流入17亿。

  巨丰投顾认为,沪指连涨7周后,进入调整周期。从技术面看,第一调整目标看11月11日的放量起涨点,沪指3166点位置,沪指本周触及30日均线(3190点)后便展开反弹,已属强势。市场连续3个交易日小市值品种走强值得重视,前期先于大盘调整的强势股,本周相继走出了超跌反弹的行情。当中小盘补涨和蓝筹股补跌达到新的平衡时,市场有望继续上攻。操作上,重点关注中小创板块的底部品种和深港通中的白马股,但必须要控制好仓位。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161208/n475294904.shtml report 1397 上证指数全天维持窄幅震荡走势,个股跌多涨少,昨日热点零售板块冲高回落,板块仍无持续性,市场人气仍显不足,大盘量能持续萎缩,投资者观望情绪的加重。截至收盘,沪指下
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com