搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:午后上海国企改革走强 上海凤凰封涨停

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 午后上海国企改革走强,上海凤凰封涨停,上海物贸、申达股份、上工申贝、上海三毛纷纷拉升。随着2016年进入尾声,国资委有望在总结经验基础上,继续推进新一轮国资改革。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161208/n475290392.shtml report 833 搜狐证券讯午后上海国企改革走强,上海凤凰封涨停,上海物贸、申达股份、上工申贝、上海三毛纷纷拉升。随着2016年进入尾声,国资委有望在总结经验基础上,继续推进新一
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com