搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:基金一哥又撞上黑天鹅 尔康制药股价大跌

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 在大股东抛出大规模减持计划后,尔康制药(300267)股价应声而降,截至发稿,大跌逾6%。尔康制药曾被认为是基金一哥任泽松价值投资的典范。乐视网是近期任泽松遇上的另一个黑天鹅,他管理的中邮信息产业持有乐视网1055万股。乐视网近期股价遭遇崩塌式下跌。

 

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161208/n475284387.shtml report 1228 搜狐证券讯在大股东抛出大规模减持计划后,尔康制药(300267)股价应声而降,截至发稿,大跌逾6%。尔康制药曾被认为是基金一哥任泽松价值投资的典范。乐视网是近期
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com