搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:宝钢股份并购重组申请获通过 复牌大涨逾6%

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 宝钢股份并购重组申请昨日获通过,集合竞价阶段一度封板,随后开板大涨逾6%,截至发稿,宝钢股份报6.8元,涨幅6.09%。

  12月7日晚间,宝钢股份和武钢股份(3.690, 0.27, 7.89%)双双发布公告称,根据《上市公司重大资产重组管理办法》等相关法律法规的规定, 经向上海证券交易所申请,公司股票将于2016年12月8日开市起复牌。

  业界认为,宝钢和武钢合并是化解钢铁过剩产能的动真格之举。当前,我国钢铁行业面临产能过剩矛盾加剧、自主创新水平不高、资源环境约束增强等问题。全力推进钢铁工业供给侧结构性改革,着力化解过剩产能,实现钢铁行业脱困发展已是当务之急。宝钢和武钢联合,率先迈开步,实实在在动手干起来,无疑开了一个好头。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会 在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ), 你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161208/n475254587.shtml report 1180 搜狐证券讯宝钢股份并购重组申请昨日获通过,集合竞价阶段一度封板,随后开板大涨逾6%,截至发稿,宝钢股份报6.8元,涨幅6.09%。12月7日晚间,宝钢股份和武钢
(责任编辑:张彬 UF060)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com