搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

开盘:两市高开沪指涨0.1% 零售板块延续强势

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 周四,A股开盘上涨,其中,上证指数涨0.1%,报3225.55点。深证成指涨0.09%,报10865.22点。创业板指涨0.04%,报2135.79点。

  盘面上,钢铁、航母概念、通信运营、工业4.0、零售、新能源等板块涨幅居前;基本金属、建筑安装、高送转、铁矿石等板块跌幅居前。

  周二晚间有关养老金投资管理机构出炉的消息,使得市场对于增量资金入场期望提升,市场情绪也随之明显回暖。存量资金的再度活跃,叠加期货市场的带动,让本已陷入“萎靡”的资源股再度“躁动”,钢铁、煤炭、建材、有色金属指数涨幅纷纷跃居前列,上证指数也借此重返3200点上方。而商品牛市能否映射到股市并带动股指走势也成为了举牌潮退场后新“冲锋军”的重要关注点。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会 在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ), 你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161208/n475253134.shtml report 1347 搜狐证券讯周四,A股开盘上涨,其中,上证指数涨0.1%,报3225.55点。深证成指涨0.09%,报10865.22点。创业板指涨0.04%,报2135.79点
(责任编辑:张彬 UF060)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com