搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:高送转概念股崛起 易事特等2股涨停

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 周三午后,高送转概念股集体异动,领涨各大板块。截至发稿,易事特、云意电气涨停,天龙屯集团、瑞和股份涨逾7%,尤伯逊、东银股份等涨幅居前。

  随着举牌概念股集体“熄火”,近期激活市场的另外两大主题走势也引人关注:昨日股权转让概念股继续爆发,板块涨幅居前,而今日午后高送转概念股则延续暴涨行情。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会 在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ), 你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161207/n475174002.shtml report 986 搜狐证券讯周三午后,高送转概念股集体异动,领涨各大板块。截至发稿,易事特、云意电气涨停,天龙屯集团、瑞和股份涨逾7%,尤伯逊、东银股份等涨幅居前。随着举牌概念股
(责任编辑:张彬 UF060)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com