搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

午评:沪指涨0.1%收复3200点 零售板块全面爆发

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯 今日两市两市延续调整,股指近乎平开,盘初均现跳水,随后以低位震荡为主,创业板走势同步。截至收盘,上证指数涨0.1%,报3202.98点,成交985亿元。深证成指涨0.22%,报10803.53点,成交503亿元。创业板指涨0.18%,报2126.11点,成交82亿元。

  盘面上,零售板块领涨两市,钢铁、煤炭、高送转、快递、国防军工、钢铁、养殖业、建筑材料等概念板块涨幅居前,铁路设备、通信运营、铁路基建、电力、医药、银行板块跌幅居前。

  逢招商开策略会大盘必跌的“招商魔咒”昨日再度应验,市场进入震荡整固期,机构预计整个12月都将在此环境中度过,不过来年的市场“充满希望”,高盛将沪深300的点位看高至4000点。

  巨丰投顾认为,从技术面看,大盘已经进入调整周期,沪指连涨7周后,第一调整目标看11月11日的放量起涨点,沪指3166点位置;从监管层的态度看,利空险资举牌及壳资源股;利好低市盈率蓝筹股。操作上,重点关注中小创板块的底部品种和深港通中的白马股,但必须要控制好仓位。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161207/n475156684.shtml report 1695 搜狐证券讯今日两市两市延续调整,股指近乎平开,盘初均现跳水,随后以低位震荡为主,创业板走势同步。截至收盘,上证指数涨0.1%,报3202.98点,成交985亿元
(责任编辑:张彬 UF060)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com