搜狐证券-搜狐网站 > 上市公司 > 上市公司动态
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

云南白药控股混改获云南省国资委通过 股票继续停牌

来源:财经综合报道
  • 手机看新闻

  云南白药披露进展公告,控股股东白药控股混合所有制改革相关方对方案实施的具体路径进行了优化和完善,新的实施路径已得到交易各方认可。评估报告已经获得云南省国资委核准通过。目前,方案实施尚需取得云南省政府、国有资产监督管理机构等部门的事前审批,公司股票继续停牌。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 财经综合报道 http://stock.sohu.com/20161123/n473949135.shtml report 856 云南白药披露进展公告,控股股东白药控股混合所有制改革相关方对方案实施的具体路径进行了优化和完善,新的实施路径已得到交易各方认可。评估报告已经获得云南省国资委核准
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com