搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

收盘:V型反转沪指收涨0.08% 次新股热度有望释放

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  搜狐证券讯今日两市股指小幅低开后震荡盘落,10:30出现小幅回升,11时后跳水至中午收盘;午后股指持续温和回升。截至收盘,上证综指报3063.81点,上涨0.08%,成交额1637.9亿元;深成指收报10759.68点,下跌0.26%,成交额2597.9亿元;创业板收报2194.23点,下跌0.65%,成交额717.4亿元。

  盘面上,次新股草甘膦三沙概念银行、家居用品等板块表现良好;总体来说:今日市场呈现小幅下跌的行情。

  机构分析

  从盘面热点结构来看,债转股和次新股无疑是当下弱势震荡格局下仅有的两个热门板块,中航证券樊波昨天在《两大主线热点相得益彰》的博文中表示:债转股热度高、次新股虽然温和但后续潜力大;从今日市场表现来看,债转股龙头海德股份连续四个涨停后出现打开,引发该板块出现整体分化;而次新股板块全天表现相对稳定,深次新股指数(399678)明显强于其他指数;鉴于此,我们认为该板块后期的热度有望逐步释放,对该板块要保持战略跟踪。另外,以中国联通为首的混合所有制改革板块,短期也值得关注。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20161014/n470273027.shtml report 1486 搜狐证券讯今日两市股指小幅低开后震荡盘落,10:30出现小幅回升,11时后跳水至中午收盘;午后股指持续温和回升。截至收盘,上证综指报3063.81点,上涨0.0
(责任编辑:余圆 UF062)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com