搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 老陈股参会
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

股参会:尾盘暴拉释三大信号 今天应该拿下年线了

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  一、三无市场提前进入休假状态 周五应该拿下年线了

  1、沪指连3天站上20日线:我们注意到沪指已经连续三日站回了关键的20日线三天了,沪指已经5连阳,并且沪指的5、10、20日线呈现多头排列,但是这个多头排列不正常,依然需要盘,沪指触摸上方年线3096后回落,当5日线和10日线上方金叉20日线之时依然会产生共振和拉回,这个都是暂时不支持大涨,但是均线的慢慢调整好确是为了发动攻击做好准备。

  2、无波动、无热点、无量能:9月8日沪指上下波动13个点,盘面上看没什么明显的热点题材,沪指和创业板反弹缩量,三无市场让人昏昏欲睡,貌似提前进入了中秋的休假状态,诚然这跟市场临近假期、多空分析加大等有关,但是市场并不是值得过度悲观,目前不需要过度悲观来看待。

  二、9日市场走势区间研判 尾盘暴拉释三大信号

  1、本周收阳,下不去:因为本周收阳并且沪指和创业板是确认突破的确认,所以沪指下方不会跌破3070,且颈线位支撑是在3080附近,也就是说沪指在3070—3080有强支撑,沪指不会跌破3070—3080位置。再看创业板,不会跌破2178,并且下方的2200颈线位是有支撑的,所以创业板下方支撑是2178—2200。

  2、上有压力,冲不高:沪指上方压力看3100—3105,创业板上方压力在2262—2282。所以就目前的市场来看沪指和创业板在9月9日的波动区间依然是十分狭窄的,暂时看震荡收星的概率较大。

  3、尾盘暴拉释三信号:1)、市场暂时大跌不下去;2)、市场仍然有反弹动力;3)、上下空间都有限,市场陷入震荡格局,用时间换空间。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20160909/n468030536.shtml report 1480 一、三无市场提前进入休假状态 周五应该拿下年线了1、沪指连3天站上20日线:我们注意到沪指已经连续三日站回了关键的20日线三天了,沪指已经5连阳,并且
(责任编辑:陈志杰)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com