搜狐证券-搜狐网站 > 市场风云 > 热点板块
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

EPFR:新兴市场吸金速度放缓

来源:中证网-中国证券报
  • 手机看新闻
  中国证券网讯 (记者 王宙洁)根据资金流向监测机构EPFR本周末提供给中国证券网的数据,截至8月31日的当周,新兴市场股票基金吸引到的资金量跌至本轮吸金周期最低。

  EPFR表示,新兴市场继续延长其吸金周期,但资金流入量明显低于七月中旬至八月中旬这段时间。这说明投资者正在衡量美联储在今年再次加息的机率。

  总体而言,截至8月31日的当周,EPFR追踪的所有债券基金吸引到43亿美元资金净流入,股票基金吸引到18亿美元,而货币市场基金遭遇超过160亿美元资金赎回。

  作者:王宙洁来源中国证券网)
stock.sohu.com false 中证网-中国证券报 http://www.cs.com.cn/xwzx/cj/201609/t20160904_5049099.html report 367 中国证券网讯(记者王宙洁)根据资金流向监测机构EPFR本周末提供给中国证券网的数据,截至8月31日的当周,新兴市场股票基金吸引到的资金量跌至本轮吸金周期最低。E
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com