搜狐证券-搜狐网站 > 市场风云 > 热点板块
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

山西向六大煤企拨付奖补资金

来源:中证网-中国证券报
  • 手机看新闻
  新华社太原9月4日专电(记者魏飚)山西省财政厅近日向同煤集团、焦煤集团、阳煤集团、潞安集团、晋煤集团和晋能集团六大煤企拨付2016年工业企业结构调整专项奖补资金,共计94778万元。

  据了解,专项奖补资金由集团公司按照《财政部关于印发工业企业结构调整专项奖补资金管理办法的通知》《财政部关于加强工业企业结构调整专项奖补资金使用管理的通知》统筹使用。其中,同煤集团得到的资金最多,为31216万元。

  不久前,山西省煤炭工业厅发布公告称,根据今年山西第一批化解煤炭过剩产能任务分解及时间进度安排,山西这6家省属大型国有企业的15座煤矿将于年内停产,退出煤炭产能1060万吨/年。

  作者:魏飚来源新华社)
stock.sohu.com false 中证网-中国证券报 http://www.cs.com.cn/xwzx/cj/201609/t20160904_5049075.html report 421 新华社太原9月4日专电(记者魏飚)山西省财政厅近日向同煤集团、焦煤集团、阳煤集团、潞安集团、晋煤集团和晋能集团六大煤企拨付2016年工业企业结构调整专项奖补资金
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com