搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 大势研判
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

同花顺午评:两市疲弱震荡成交量再缩减

来源:中证网-中国证券报
  • 手机看新闻
  早盘三大股指均小幅低开,随后股指在次新股的企稳下震荡走高。昨日尾盘的跳水在一定程度上打击市场情绪,沪指跌破3000点关口后快速拉回,随后维持疲弱震荡走势。盘面上看,今日市场热点除恒大系外整体表现偏弱,市场参与度不高,成交量再度下滑。截止午间收盘,两市三大股指均以小幅上涨报收。

  热点板块:

  深港通预期不断加强,浙江世宝早盘再冲击涨停,山东墨龙、新华制药等表现较好;廊坊发展复牌后再度涨停,带动恒大系整体走强,嘉凯城、万科A、腾达建设等纷纷跟随大涨;另外次新股板块早盘表现强势,剔除新股上市一字板后,丰元股份率先封上涨停,微光股份、盛讯达等表现强势;其它银行、医疗器械等也有不错表现。

  总体策略:

  目前来看,周四沪深指数震荡下挫,3030点上轨线技术压力初显,在连续的反抽之后,市场重回3000点上方后走势疲惫,突破时的成交量萎缩较难支撑指数。技术上看,沪指走势依然较为稳健,日K线MACD绿柱有翻红的迹象,三十分钟KDJ也低位钝化,而创业板则受制于五日线,走势较为纠结。今日沪指的支撑位置关注五日线3011点附近,压力位置先看能否重新站上前期高点3057点。从盘面上看,市场人气或将再次下降,市场可操作性较差,投资者总体仍宜维持偏谨慎观点。另外随之深港通推出预期不断加强,相关受益标的可逢低关注。来源同花顺)
stock.sohu.com false 中证网-中国证券报 http://www.cs.com.cn/gppd/scyj/201608/t20160812_5033095.html report 687 早盘三大股指均小幅低开,随后股指在次新股的企稳下震荡走高。昨日尾盘的跳水在一定程度上打击市场情绪,沪指跌破3000点关口后快速拉回,随后维持疲弱震荡走势。盘面上
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com