搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 证券新闻1
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

对冲基金加空不手软原油“20美元论”重现江湖

来源:中证网-中国证券报
  • 手机看新闻
  近两年,人们用便宜的价格囤了太多油,以致需求旺季仍挡不住原油“回头路”。WTI9月原油价格近日重回40美元/桶一线,布伦特10月原油也同步回落。习惯用技术指标判断趋势的分析师陷入悲观,原油“20美元论”重现。

  A11
stock.sohu.com false 中证网-中国证券报 http://epaper.cs.com.cn/html/2016-08/03/nw.D110000zgzqb_20160803_11-A01.htm?div=-1 report 376 近两年,人们用便宜的价格囤了太多油,以致需求旺季仍挡不住原油“回头路”。WTI9月原油价格近日重回40美元/桶一线,布伦特10月原油也同步回落。习惯用技术指标判
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com